| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 特步預計線下門店二月底前恢復運營

特步預計線下門店二月底前恢復運營

2020-02-19 14:14:13 來源:環球鞋網 中國鞋網 http://www.fx-vision.com/

  中國鞋網02月19日訊,特步集團發布公告稱,受疫情影響,特步預計除湖北以外的零售店將在二月底前全面恢復運營,同時,疫情將對集團2020年上半年財務表現產生不利影響。

  

特步預計線下門店二月底前恢復運營


  特步在公告中表示,集團已針對疫情采取嚴格的應對措施,特步集團執行董事和高級管理層已成立疫情應對委員會,以最大程度減少疫情對集團運營的影響。

  業務方面,特步內地的工廠、辦公室和店鋪延遲復工,導致供應鏈及生產普遍受阻,集團來自代理商的訂單和補貨訂單不可避免的受到影響。特步集團正積極將銷售轉移至電子商務平臺及執行各種成本控制措施以降低疫情的影響,預計疫情對集團的影響將到下半年逐步恢復。

  線下門店方面,特步方面表示,特步品牌的線下零售店、自產工廠及辦公室自2020年2月10起已部分恢復運營。然而,由于疫情影響到公共運輸的暢通,特步正與供應商及外包生產制造商合作以減少疫情對供應鏈的影響。同時,特步預計除湖北省地區的零售店外,生產線及其余零售店將于2020年2月底全面恢復運營。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
竞博app