| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國內市場 > NB國際品牌開春兒童運動鞋上新 快去給你家寶寶買吧!

NB國際品牌開春兒童運動鞋上新 快去給你家寶寶買吧!

2020-02-18 17:17:33 來源:品牌童裝網 中國鞋網 http://www.fx-vision.com/

  中國鞋網02月18日訊,春暖花開的日子來了,初春就可以穿上運動鞋去踏青啦!New Balance,1906年William J. Riley先生在美國馬拉松之城波士頓成立的品牌,在美國及許多國家被譽為“總統慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。

  New Balance自1906年創立于美國波士頓以來,秉著制造卓越產品的精神,不斷的在科技材質、產品外觀與舒適感持續進步。唯-一不變的是New Balance以高標準道德規范、百分百顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,以期成為高科技。下面幾款時尚運動鞋推薦給你,總有一款是你家萌娃喜歡的。

  


  574系列經典兒童休閑運動鞋

  休閑系的兒童運動鞋總是有種讓人無法抗拒的魅力,人造革+織物,NB574經典款兒童運動鞋,網面拼接,舒適耐磨,魔術貼設計,穿脫便捷。配色清新,經典百搭,腳感更柔軟舒適。讓整體設計更顯優雅大方,充滿優雅的氣質。

  


  996系列兒童休閑運動鞋

  簡約大方的小運動鞋,EVA中底,腳感更柔軟舒適,鞋頭上翹設計,方便提腳。粘扣帶,方便穿脫,貼合腳面高度,更加穩固。復古的版型設計與鮮艷的顏色搭配在一起,時尚又大方,可以提升寶寶的優雅氣質。

  


  850系列兒童休閑運動鞋

  這款海軍色2020年春季新品運動鞋,運用簡約的設計,將鞋子顯得格外有魅力。拼接撞色鞋面,潮酷時尚,搭載緩震中底,有效緩震的同時保持足跟的穩定,時尚兼具舒適,后置NB logo,打破固有N設定。

  初步入春,氣溫開始回升,春暖花開之際,所以休閑的運動鞋是不可缺少的,NB多種多樣的圖案設計和款式為其增添不少亮點,使孩子帥氣時尚,萌娃出行就穿它吧。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
竞博app