| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 喬丹體育日產2萬民用口罩,助力晉江抗擊疫情

喬丹體育日產2萬民用口罩,助力晉江抗擊疫情

2020-02-18 13:13:17 來源:環球鞋網 中國鞋網 http://www.fx-vision.com/

  中國鞋網02月18日訊,“山川異域,風月同天。”正如這句唐代古語一樣,在全國各地防疫物資出現不同程度緊缺的情況下,喬丹體育于2月10日召集精干員工,組建專用車間廠房,引進消毒設備,啟動轉產生產民用口罩,以全面支援晉江疫情防控工作,為全國抗疫戰役貢獻出自己的專業力量。

  

喬丹體育日產2萬民用口罩,助力晉江抗擊疫情


  作為綜合體育用品生產商的喬丹體育,本次也是首次進行民用口罩生產。盡管對工藝流程都不熟悉,但喬丹體育依托在服裝鞋類多年積累的生產經驗,聯合技術團隊主動攻堅,根據政府提供的口罩原材料,在原有的工藝流程上進行改良和提升。

  喬丹體育鞋業高頻廠長鄭國強負責生產車間的管理。他介紹,本次接到任務后車間就從市場上面購買進了一些專業N95口罩,在進行參考制作的同時同步研發,在保證質量的前提下減少生產環節、加快生產速度。經過2天的改良,生產速度已比第一代口罩快了2-3倍。

  安全穩定是復工復產的重要保障,經改良的口罩投產后,喬丹體育的口罩日產量將提升到2萬余個,全面支持到晉江地區的各企事業復工當中。喬丹體育鞋業中心總經理王飚介紹,生產車間經改造后,進行了包括機臺設備在內的徹底消毒防護。與此同時,喬丹體育也將繼續改進口罩的生產工藝流程,以最快的速度完成產品生產,以減少對外采購的依賴。

  本次疫情對政府和企業來講,都是一次非常大的挑戰。“在體育用品研發、制造,以及體育產業推廣方面,喬丹體育秉承的就是推動全民健身事業,與中國同新的理念。而當面對突如其來的疫情,作為一家體育品牌公司,更應該從基礎服務保障大眾的身體健康。”王飚表示,國家現在眾志成城,作為民族企業沒有理由不貢獻出自己的力量,我們相信,疫情會很快就會過去,春天就會到來!

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
竞博app