| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞分析 > 暖心暖行!奧康“護士鞋”并肩共抗“疫”

暖心暖行!奧康“護士鞋”并肩共抗“疫”

2020-02-15 15:15:46 來源:奧康之聲 中國鞋網 http://www.fx-vision.com/

  中國鞋網02月15日訊,哪里有疫情,哪里就是主戰場。逆行者在前方沖鋒陷陣,守在大后方的全國人民,也打響了一場防控物資保供戰。

  這些勇往直前的“戰士”,每天來回奔波在一線,其實除了口罩、防護服等戰略物資,也需要一雙安全的護士鞋。

  安全、健康是當下大眾最關心的問題。尤其是過去的幾年,因滑倒摔傷的視頻在網上流傳的不少。而在醫院的病房里、過道上,地板常常都被涂上了地膠。經清潔人員做了打掃后,地面會變得十分濕滑。所以這種特殊的時期,白衣天使們更需要一雙為他們保障安全的“護士鞋”。


  這兩日,“齊魯醫院與華西醫院在機場友軍相遇”的視頻被刷爆了。評論區馬上就有網友科普了“北協和,南湘雅,東齊魯,西華西”的中國醫學界四大翹楚。而被譽為“南湘雅”的長沙湘雅醫院護士鞋正是由奧康承接提供。

  據悉,一直以來,奧康致力于鞋類科技的創新研發工作,護士鞋便是其中的代表作品。奧康護士鞋的核心是鞋底,使用的材料是融合納米材料的特種橡膠,結合特殊的底紋設計,提供穩定支撐的同時,能增強和地面的摩擦力,在特殊地面行走時能排出易滑液體,讓鞋子真正的做到了油面、水面、污面及冰面的全方位止滑。

  “因為安全,所以安心。”如果說普通鞋子的防滑指數一般是0.3,國家標準是0.5,那么奧康護士鞋的防滑指數達到了1.0。這個數字背后,是讓行走更安全的實力,也是讓人更安心的信賴。

  如此硬核之外,奧康的護士鞋除了鞋底,還應用荔枝牛皮的鞋面和柔軟的豬皮的鞋墊,讓鞋子輕便、透氣、舒適、不臭腳。可以說有滿滿的“黑科技”加持了。


  “護士們為我們沖鋒陷陣,我們要為他們保駕護航。”奧康希望讓每一位穿上護士鞋的護士,都能擁有滿滿的安全感,還能讓他們覺得自然輕松。為抗疫暖心助力,用行動擔當責任,為抗擊疫情貢獻自己的愛心和力量。

  據介紹,自2014年開始,奧康開始承接護士鞋制作工藝,現已與湘雅醫院、解放軍102醫院、武警301醫院、解放軍第三醫學中心等國內著名醫院達成合作。

  眾志成城,共克時艱

  必定春暖花開

  - END -

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
竞博app